¿Reforma o un nuevo rol para el Estado? - Rofman, Alejandro (2009)
El objetivo de este artículo es analizar descarnadamente el papel del Estado nacional en el proceso de privatización de empresas productoras de bienes y servicios y su relación con los costos y beneficios que tal proceso deparó a quienes en ellas trabajaban y a los ámbitos urbanos que las alojaban