Reporte anual 2022: Los rumbos de la experiencia argentina con el aborto legal - Romero, Mariana (2023)
Este reporte da cuenta de la implementación de la política de aborto en Argentina hasta 2022 inclusive, el segundo año desde la sanción de la Ley 27.610 de Interrupción voluntaria del embarazo y atención posaborto. En sintonía con los objetivos estratégicos del proyecto mirar, aporta al monitoreo con datos y análisis sobre algunos de los rasgos centrales del proceso y de los resultados de esa política, con las limitaciones propias de la disponibilidad de datos en Argentina.