Rhinella arenarum (Argentine toad) egg predation by leeches - Masetti, Maria Clara (2015)
Fil: Masetti, Maria Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Museo Argentino de Ciencias Naturales ; Argentina