Epistemología del asterisco: una introducción sinuosa a la epistemología trans - Radi, Blas (2020)
Con demasiada frecuencia se asume que la epistemología feminista cubre toda la extensión de la epistemología que examina las influencias de las concepciones, experiencias y normas del género en la producción de conocimiento. Este recurso sinecdóquico ignora que existen otras propuestas alternativas. En este artículo se introduce una de ellas, la Epistemología Trans.