Naturalización y etnobotánica de Vitis labrusca L. (Vitaceae) en la región rioplatense, Argentina - Hurrell, Julio Alberto (2014)
En esta contribución se cita por primera vez para la flora adventicia argentina a Vitis labrusca L. (Vitaceae), naturalizada en las zonas costeras de Quilmes, Berisso y Magdalena (Provincia de Buenos Aires, Argentina). Se incluye descripción, usos, materiales de referencia, observaciones sobre su estrategia de ascenso, y una discusión sobre su relevancia etnobotánica, vinculada al proceso de naturalización en el área de estudio. Además, se presenta una clave para la identificación de las especies adventicias de Vitaceae en la Argentina.