A Review of Orbiculoidea saltensis Reed, Brachiopoda: Discinidae, of the Upper Carboniferous of Argentina - Lech, Roberto Ricardo (2011)
Se presenta la revisión de la morfología del braquiópodo perteneciente a la Familia Discinidae: Orbiculoidea saltensis Reed, proponiendo un diagnóstico modificado basado en el estudio de algunos especímenes fósiles articulados. Estos fósiles fueron encontrados en las rocas sedimentarias marinas del Paleozoico tardío de la Precordillera de Mendoza y San Juan, Argentina. Además, la especie descrita por Reed se compara con otros especímenes pertenecientes a la misma familia del Paleozoico de América del Sur.