René Unda Lara: El movimiento que lideró Rafael Correa fue de una participación social inédita - Bernat, María Sofía (2018)
El doctor René Unda Lara, sociólogo y profesor de la Universidad Politécnica Salesiana de Ecuador, reflexiona en esta entrevista sobre el proceso que posibilitó la conformación y la llegada al gobierno de Alianza País, el rol de los medios y la participación ciudadana.