Desigualdades socioeconómicas y sus implicancias en el estado de salud: Algunos indicadores aplicados a la provincia de Buenos Aires - Arnaudo, María Florencia (2015)
En los últimos años, en la Provincia de Buenos Aires se registró una disminución en la tasa de mortalidad infantil (TMI). En este contexto, el presente trabajo pretende verificar si dicha disminución fue igualitaria en toda la provincia mediante la aplicación de diversos indicadores pertinentes para al análisis de desigualdad en el status de salud.