Derecho, moral y el problema de la no identidad: apuntes sobre el concepto de daño - Truccone Borgogno, Santiago Damián (2015)
En el presente escrito intentaré explorar la relación entre dos temas controvertidos: el daño y el problema de la no-identidad. Sostendré la idea de que ninguna tesis plausible del daño puede resolver completamente el problema de la no-identidad. Sin embargo, defenderé que una reformulación de la tesis comparativa contra-fáctica es superior a todas las otras tesis del daño y por lo tanto debería ser adoptada.