Alcides Greca (1889-1956), un hombre de letras y un hombre de estudio: Apuntes para la construcción de una biografía escrituraria - Antequera, María Florencia (2020)
En este artículo, intentamos reconstruir una semblanza biográfica del multifacético intelectual santafesino Alcides Greca (1889-1956). De este modo, a partir de sus textos éditos e inéditos, sus derroteros por la universidad, su frondosa actividad escrituraria, su pionera incursión en el cine y sus inquietudes sobre urbanismo, derecho y política, revisitamos su legado como hombre de letras y como hombre de estudio.