¿Dictar o enseñar? La experiencia de Academia: Revista sobre la enseñanza del Derecho en la constitución de un espacio de reflexión sobre la práctica docente en la UBA - Beloff, Mary Ana (2011)
Este trabajo toma como objeto de estudio las revistas jurídicas para analizar en qué medida éstas ayudan como foros de reflexión sobre los modelos de enseñanza del Derecho, las estrategias pedagógicas y las indagaciones respecto de las prácticas docentes en el contexto de procesos de cambio curricular. En especial, se analiza el caso de Academia. Revista sobre enseñanza del Derecho publicada por la Universidad de Buenos Aires.