Los límites de la representación: Nuevas hipótesis sobre un viejo problema histórico y teórico - Kwiatkowski, Nicolás (2011)
Este artículo estudia problemas relacionados con la representación de la masacre y elgenocidio y sus dificultades. Tras presentar el estado del arte, propone unainterpretación posible de las causas de los límites de la representación. Asimismo,analiza brevemente la cuestión de la distancia y sus implicancias para la historia y lamemoria de tales hechos.