Comunicación Política: Narración de historias, construcción de relatos políticos y persuasión - García Beaudoux, Virginia Inés (2016)
En este trabajo se definen los elementos que caracterizan a la narración de historias como una técnica y al relato político como una estrategia, ambas al servicio de la comunicación política. Se discuten las funciones que cumplen ambas modalidades de comunicación, así como también las razones que las vuelven efectivas a los fines de la persuasión política.