Trabajo, condiciones de vida y bienestar: un análisis de las fuentes de ingresos individuales y familiares en perspectiva comparada. España y Argentina - Ayos, Emilio Jorge (2019)
En el presente artículo se desarrolla un análisis comparativo entre España y Argentina, de la asociación entre los estratos que componen las clases sociales y las fuentes de ingresos. Al hacerlo, consideramos la composición de ingresos, tanto individuales como (particularmente) de los hogares en tanto forma de aprehender las modalidades de satisfacción de necesidades y la producción de bienestar.