Novedades para la Flora Argentina - Cantero, Juan Jose (2016)
Con motivo de estar preparando la Flora de Córdoba, han surgido numerosas novedades parala flora argentina, a raíz de haberse intensificado los viajes de campo y la revisión de las colecciones delos principales herbarios del país. En este trabajo se dan a conocer tres nuevas citas para la flora nativay 17 para la flora introducida de la Argentina (especies casuales y naturalizadas). Se describen e ilustranlos nuevos registros y se realiza una lectotipificación. Además, se documenta formalmente por primeravez la presencia de 10 especies introducidas.