Genetic environment of lnuB gene in Streptococcus agalactiae - Montilla Piedrahíta, A. (2014)
Fil: Montilla Piedrahíta, A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Departamento de Microbiología, Inmunología y Biotecnología; Argentina