Interculturalidad y patrimonialización a través de campos minados: La invisibilización de escenificaciones del ser juntos siendo otros - Briones, Claudia Noemi (2020)
Este libro sintetiza muchos gestos de intercambios generosos que dispusieron nuevos cruces de miradas, enseñanza y discusión en torno a la realidad territorial, regional, nacional y transnacional mediante encuentros concretos entre colegas, conversaciones, clases, conferencias, orientaciones y sociabilidades que envolvieron cada una de las visitas a nuestro programa y que enriquecieron distintas genealogías teóricas, éticas, políticas y metodológicas. El ejercicio de los encuentros es una posibilidad y una invitación a circular, a fomentar instancias y comuniones, y cuando es plausible, para que esa circulación sea descentrada y garantizar el acceso a una mayor participación en distintos circuitos de reciprocidades, evitando o al menos disminuyendo las desigualdades que se pueden establecer respecto a las condiciones de acceso a los espacio de posgrado en calidad de estudiantes o docentes investigadores.