Flora del Valle de Lerma: Dryopteridaceae Herter, nom.cons. - Ponce, Marta Monica (2012)
La familia Dryopteridaceae tiene amplia distribución mundial, en regiones cálidas y templadas, comprende más de 50 géneros, 30 de ellos en América. Para la Argentina se han citado 13 géneros con 31 especies, en el Valle de Lerma (Salta) se encuentran 7 géneros y 10 especies.