Políticas públicas de empleo I : (1989/1999) - Neffa, Julio Cesar (2011)
En este documento se intentará analizar los cambios que se operaron en el MTySS de la nación durante este periodo, y por otra parte políticas llevadas a cabo por ese ministerio que de manera directa o indirecta pueden denominarse políticas de empleo.