La política exterior de Cambiemos y la posición frente al caso de Venezuela - Lorenzini, Maria Elena (2021)
Este artículo se propone analizar el cambio de posición del gobierno argentino en relación con el caso de la crisis venezolana. Para ello, se identifican las principales características del diseño de la política exterior durante el período 2015- 2019, tarea que permite poner en contexto aquel cambio antes mencionado. Seguidamente, se presenta el caso de la crisis venezolana y, finalmente, se seleccionan un conjunto de referentes empíricos que evidencian el desplazamiento de una posición de ‘silencio’ hacia una posición crítica respecto del caso escogido.