Fuente no convencional y renovable de hidroxiapatita para purificar agua contaminada con fluoruro - Arnal, Pablo Maximiliano (2012)
La hidroxiapatita es un material cerámico estratégico para purificar el agua de los acuíferos argentinos contaminados con fluoruro. Los huesos animales son una fuente no convencional y renovable de hidroxiapatita que permite resolver un problema local con un recurso natural autóctono.