First Report of Batrachochytrium dendrobatidis in Atelognathus reverberii, a Threatened Species in Argentina - Arellano, Maria Luz (2015)
Fil: Arellano, Maria Luz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Botánica Spegazzini; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina