¿Por qué traducir a Gabriele Kramer? - Alvarez, Victoria (2015)
Fil: Alvarez, Victoria. Universidad de Buenos Aires; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género; Argentina