Apuntes para leer la exhibición de archivos y registros desde el Museo Castagnino+macro - Panozzo Zenere, Alejandra Gabriela (2019)
En las últimas décadas las prácticas de archivo irrumpieron dentro de los museos, actualizando sus tradicionales problemas acerca de qué incorporar a las colecciones, qué exhibir y cómo hacerlo. Contemporáneamente, surgen propuestas museográficas ligadas a las redes y las constelaciones que reconfiguran los relatos tradicionales sumando y complejizando a estas cuestiones...