Armando el modelo davidsoniano: acerca de la interpretación de Karina Pedace - Laera, Rodrigo Fabián (2020)
El objetivo del presente trabajo consiste en analizar críticamen-te la interpretación de Karina Pedace del sistema davidsoniano, orientándose principalmente en el concepto de normatividad que concierne a la función del lenguaje y su relación con la mente y el mundo. Para esto, se expondrán, en primer lugar, los vínculos entre el principio de caridad, el holismo y el externis-mo. En segundo lugar, se analizará la propuesta de Karina Pedace acerca de las atribuciones mentales, enfocándose en los procesos intersubjetivos propios de la segunda persona.