Aproximación sinóptica a la historia de la intimidad en occidente y su protección jurídica - Fernandez, Marianela (2016)
El presente trabajo pretende aportar algunas notas a la historia de laprotección jurídica de la intimidad en occidente, en el marco del largo y complejoproceso de captación lógica de las manifestaciones de la vida privada.