La seguridad del cordobesismo - Plaza Schaefer, Valeria (2014)
El auto acuartelamiento de fines del año pasado obliga a reseñar el modelo policial de gestión de la seguridad pública provincial y sus consecuencias. Sin embargo, esta descripción no es suficiente. Es necesario reflexionar sobre los saqueos y linchamientos posteriores en un contexto más complejo de crisis de seguridad ontológica.