El cine-juego de les peques del Valle Guarani - Molfetta, Andrea Celia (2024)
El articulo describe las prácticas y procesos desenvueltos por las y los niños y adolescentes del Taller de Cine y Comunicación Audiovisual del Centro Intercultural Valle Guaraní, de Villa Gesell. A seguir, se ensayan una serie de conceptos que podrían apuntar a la singularidad de esta experiencia, contribuyendo al enfoque sobre la estética del cine comunitario infantil, sus metodologías y resultados.