La perspectiva regional/local en la historiografía social argentina - Fernandez, Sandra Rita (2015)
El artículo pretende delinear un recorrido para abordar la historia regional/local argentina de los últimos años, deteniéndose especialmente en alguno de los hitos que hicieron posible su consolidación y proyección historiográfica. De este modo se concentra en presentar de manera sucinta un balance de sus líneas de desarrollo, las influencias y aportes más destacadas, así como alguno de los debates y producciones realizadas desde el campo que impactaron en el derrotero de la historia regional y local argentina.