Especies de delfácidos (Homoptera, Delphacidae) presentes en el cultivo de maíz, en Uruguay - Marino, Ana Maria (2000)
Se actualiza el conocimiento de la composición específica de Homopteros asociados al maíz y otras gramíneas de Uruguay.