Del canario al biosensor - Benavidez, Tomás Enrique (2018)
Un breve comentario sobre un proyecto en el cual estamos comenzando a trabajar y cuya motivación principal es lograr desarrollar biosensores basados en mecanismos de transducción fotoelectroquímica con aplicación concreta a la detección de marcadores de interés bioquímico.