Parto respetado. ¿Un derecho vigente? - Dominguez Mon, Ana Beatriz (2017)
Se describe brevemente la manera en que la temática emerge en el debate social y en la legislación y se y se resumen los principales aportes de las contribuciones de las especialistas convocadas para el debate (abogadas, médicas y antropóloga).