Palabras fotográficas: Imagen, escritura y memoria en dos series de Marcelo Brodsky - Fortuny, Natalia Soledad (2011)
Se analizan aquí dos series de obras de Marcelo Brodsky caracterizadas por la inclusión de la palabra en -o alrededor de- fotografías que evocan la ausencia y la represión dictatorial. ¿Qué relaciones pueden construirse entre las memorias del pasado traumático reciente y unas imágenes fotográficas que se presentan unidas al discurso escrito?