Crónica de (un primer) viaje - Longoni, Ana (2017)
El texto es una crónica del primer viaje de la autora a El Salvador, y da cuenta de su trabajo junto a colectivos de artistas e intelectuales en el Museo de la Imagen y la Palabra y otros archivos y acervos de la memoria y la historia reciente centroamericana.