Ficción y sujetos en las historias de la literatura del siglo XXI: tres aproximaciones - Bogado, Fernando Emmanuel (2019)
A partir de la lectura de tres proyectos de historización de la literatura argentina del siglo XXI (los llevados adelante por Carlos Gamerro, Martín Kohan y Elsa Drucaroff), el presente trabajo se propone relevar los diversos modos de construcción de una figura lectora que media entre la producción literaria y una serie de conceptualizaciones que permiten la organización de esa masa producida en una posible línea de tiempo.