A celebration of Franco-Argentinean neuroscience - Calvo, Daniel Juan (2012)
Fil: Calvo, Daniel Juan. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Genética y Biología Molecular "Dr. Héctor N. Torres"; Argentina