TIC, discurso y trabajo: Ideología en el mundo laboral - Duhalde, Santiago (2008)
Fil: Duhalde, Santiago. Universidad de Buenos Aires; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil; Argentina