La representación gremial del empresariado en la Argentina - Dossi, Marina Virginia (2018)
En un contexto local caracterizado por la fragmentación, la capacidad que tienen las cámaras binacionales de comercio y las asociaciones sectoriales de representar los intereses de sus miembros e influir en políticas públicas depende de múltiples aspectos, como sus formas de subvención, cantidad y poder de sus integrantes, o el grado de concentración de cada actividad, entre otras.