La historieta y la representación de la masacre: Algunas hipótesis a partir del uso de la metáfora del dolor animal - Burucúa, José Emilio (2012)
Este artigo estuda oito quadrinhos produzidos em diferentes circunstâncias, alguns deles obras de ficção, outros se referindo a fatos reais. Ele tenta descobrir as relações entre a representação do massacre e genocídio eo uso de metáforas de animais eo sofrimento humano.