Todos podríamos ser Pablo - Seman, Pablo Federico (2016)
Ala luz de la intervención de Bruno Latour este artículo intenta entender la eficacia de la práctica del testimonio en el seno de las iglesias pentecostales. Se verá que a estos fine resulta particularmente productiva la distinción realizada por Latour de Buenos Aires. Entre los modos de traducción de la revelación y el descubrimiento. Mientras el primero implica a la traición para ser fiel el segundo, guiado por la la lógica de la referencia, busca la estabilización del mensaje por medio de instrumentos de objetivación objetivos.