Los intelectuales católicos hasta el golpe de Estado de 1930: la lenta constitución del catolicismo como actor autónomo en la política argentina - Echeverria, Olga Ines (2003)
Este artículo analiza la lenta constitución del catolicismo como actor autónomo de la política argentina hasta 1930.