Un diálogo apócrifo de Platón: Yves o Sbre la cibercultura - Fierro, Maria Angelica (2017)
Se recrea aquí una conversación socrática sobre las bondades y perjuicios de la cibercultura, con obvias evocaciones de la discusión sobre oralidad y escritura del mito de Teuth y Thamus hacia el final del Fedro de Platón. Así, primero, presenciamos el encuentro entre Sócrates y Fedro, un fan incondicional de la cibernética, en un locus amoenus situado en los Champs Elysées de París en época estival. Luego, asistimos a la rememoración de Sócrates de su charla con el catedrático en comunicaciones Yves, tras refugiarse en un café internet de evanescentes imágenes durante una neblinosa y fría jornada londinense.