Microbios bajo el sol - Libkind Frati, Diego (2014)
Los microorganismos también deben protegerse de los efectos de la radiación solar, en particular en los lagos andino-patagónicos. Las levaduras, como nosotros, poseen pigmentos y pantallas solares para su foto-protección.