Los cérvidos de la localidad arqueológica Cañada Honda (Baradero, Buenos Aires): Análisis preliminar - Escosteguy, Paula Daniela (2012)
En esta nota se presenta el análisis de los restos arqueofaunísticos de cérvidos recuperados de la Localidad Cañada Honda. Para comprender el rol de estas especies en las estrategias económicas de los grupos cazadores recolectores del Holoceno tardío, se realizó la cuantificación de la muestra (NISP, %NISP y MNI), se analizaron las evidencias de procesamiento de las presas (huellas, fracturas, termoalteraciones) y la incidencia de agentes tafonómicos de origen natural.