La derivada de funciones definidas por tramos - Carena, Marilina (2024)
El principal objetivo de este trabajo es brindar herramientas que permitan determinar si una función definida por tramos es derivable o no en los puntos de corte, sin tener que recurrir a la definición de derivada lateral. A su vez, trabajamos en la identificación y uso correcto de condiciones necesarias y suficientes para obtener conclusiones en estos casos.