Carta del Dr. Walter Bauer a Leloir - Bauer, Walter (1957)
Carta del Dr. Bauer, demostrando su apoyo al ofrecimiento del Dr. Dean Clark a Leloir. Walter Bauer fue Director de los Servicios Médicos del Massachusetts General Hospital y profesor de Clínica Médica en Harvard Medical School.