Información acerca de los problemas ambientales de la horticultura marplatense - Daga, Daiana Yael (2022)
Información concerniente al artículo publicado en la revista Papeles de Geografía, titulado "Sistemas hortícolas del periurbano de Mar del Plata (Argentina): implicancias ambientales y necesidad de una clasificación tipológica para la evaluación de la sustentabilidad". Se presentan dos imágenes en formato editable acerca del área de estudio y de los problemas ambientales detectados en el cinturón verde.