“Go out, go global”: la experiencia argentina en inversión extranjera directa de China en recursos naturales (2007-2014): Una visión desde el derecho internacional - Castillo Argañarás, Luis Fernando (2014)
El objetivo de este artículo es brindar una visión de la experiencia argentina en inversiones extranjeras realizada por China en materia de recursos naturales y analizar brevemente los acuerdos firmados por Cristina Fernandez de Kirchner (2007-2014) en materia de inversiones entre Argentina y China.