Introducción a Lingüística cognitiva y lenguaje jurídico - Cucatto, Mariana (2020)
Nos enfocaremos, particularmente, en tres dimensiones de la lingüística cognitiva aplicada al tratamiento del lenguaje jurídico, sin dejar de enfatizar que nuestro ámbito de estudio e intervención profesional es el sistema judicial en la jurisdicción bonaerense.