La solidaridad de clase como desafío: reflexiones desde los despojos de la sociedad salarial - Cross, María Cecilia (2016)
Uno de los aspectos que generó mayor controversia respecto a la reforma del código laboral en el contexto del Coloquio Internacional celebrado en noviembre de 2014 fue el relativo a generar una mayor equidad entre personas trabajadoras, sea redistribuyendo utilidades o permitiendo el goce de beneficios tradicionalmente asociados al salario por parte de personas clásicamente excluidas del acceso a tales ¿privilegios? Este texto pretende ser una contribución a esta discusión,no para zanjarla, sino aportando claves interpretativas que puedan hacer ?ojalá? más fluido y productivo el debate.